“兰迪多邦”使用效果分享会大荔会场人气火爆

来源:农家四季2018-07-05 22:48:08

北京快乐8预测 www.56hbk.cn 7月5日上午,陕西兰迪生物科技有限公司在渭南市大荔县安仁镇安三村,举办了一场别开生面分享会,现场到会果农近三千人,全场座无虚席。本次分享会的主题是,好经验,齐分享,新理念,共发展。分享会现场,来自大荔,临渭,华州等地的果农们情绪高涨,纷纷上台分享使用效果和作务经验。


使用过兰迪多邦的果农,向大家分享了自己使用产品后的实际效果,以及目前作物的长势情况。果农现场分享不算完,分享会现场同步进行了两场冬枣园的直播,使用过产品的果农在果园里,向大家介绍自己使用兰迪多邦效果。在冬枣果园里产品的效果,大家一目了然。大荔县安仁镇下秦村的张伟,种植了十三亩冬枣,是安仁当地有名的种植大户,他种植冬枣有五年时间了,今年二月份开始,全程使用兰迪多邦。在张伟的枣园里,我们看到他家的冬枣长势喜人,周围的种植户很是羡慕。

分享会现场,陕西兰迪生物科技有限公司运营总监张晨,向大家介绍了陕西兰迪生物科技有限公司的概况,以及公司的品牌和产品。公司技术部经理马军,和广大果农们一起分享了,兰迪多邦的使用方法及功效。

在分享会现场,陕西兰迪生物科技有限公司还向大荔县,赠送了七万多元的兰迪多邦的产品,进行产业帮扶??吹椒窒砘嵯殖∫黄饶志跋蠛团┗Ы裉於怨静返娜峡?,又一次给了陕西兰迪生物科技有限公司更大的信心,公司今后还会更好的为农业可持续发展,而不懈努力。本次的分享会,由华山网全程直播,截止目前,共有两万四千人点击收看,参加此次分享会的果农们,都可以领取兰迪多邦微生物菌剂。想要了解详情,敬请关注明天晚上播出的农家四季。

编辑:唐蓉